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안녕하세요 갈아만든쌀입니다. 오늘은 고명집 숯 닭갈비.
이런사람들에게 추천
1. 술이 땡긴다
2. MSG가 땡긴다
3. 매운게 땡긴다
닭하나를 넣은 닭갈비
닭갈비를 여러번 먹어봤지만 이런 비쥬얼의 닭갈비는 처음이었습니다. 그냥 닭 한마리를 반 갈라놓은 통째로 나옵니다.
이게 무슨 뜻이냐. 굽는데 오래 걸린다 이런 뜻입니다. 방문하면 사장님이 얘기해주시겠지만, 1분에 한번씩 저 거적대기를 뒤집으면 됩니다. 아니 거적이 아니라 닭.
구워지면 때깔이 달라집니다
최종진화
칼칼한 맛의 찌개. 그리고 칼국수
얘가 냉이 뭐 그런이름 일텐데. 사실 건강한 맛이 나야하는 재료지만 자극적인 맛이 납니다. 그래야 장사가 되죠
저희는 4팀이 왔기에 칼국수는 2개를 시켰습니다. 이렇게 시키면 각 칼국수를 반그릇씩 담아주는 융통성도 발휘해 주십니다. 개인적으론 사골 칼국수가 더 좋았습니다
총평
친절함 : ★★★☆☆
할인: ★★★★☆
맛 : ★★★★☆
오늘은 서울대입구역 고명집 리뷰를 해봤습니다.
본문에는 얘기하지 않았지만, 주인 분들이 친절합니다. 어찌 친절한지 반말부터 시작합니다. 이게 호불호가 갈릴거 같긴합니다. 기분 나쁠 정도는 아니지만 뭔가 좀 그렇긴 합니다. 실제로 쌈도 싸주시고 그러던데, 좋긴한데 이시국엔 좀...
할인은 현금할인이라는 좋은 제도가 있습니다. 그게 왜 되는지는 본인의 판단에
맛은 자극적이고 자극적이어서 술잔없는 테이블을 찾기 어려웠습니다. 사람에 비해 테이블이 적은탓에 오래 있기 좀 그런 점도 있었습니다.
아무쪼록 판단은 여러분의 손에
끝.
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